欢迎来到爱菩提子网,了解更专业的文玩知识! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 文玩百科 > 博物馆 > 正文

热门搜索:

故宫博物院推出“传给故宫”平台紫禁城建成600年纪念张系列产品

博物馆|2020-10-14 17:54:09|来源:互联网|编辑:菩提人生

817
摘要:今年是紫禁城建成600年,也是故宫博物院成立95周年。正值2020年国庆到来之际,故宫博物院携手雅昌文化集团共同推出“传给故宫”平台紫禁城建成600年纪念张系列产品。

今年是紫禁城建成600年,也是故宫博物院成立95周年。正值2020年国庆到来之际,故宫博物院携手雅昌文化集团共同推出“传给故宫”平台紫禁城建成600年纪念张系列产品,紫禁城建成600年纪念相册和台历、挂历等系列定制影像产品将陆续上线。

“传给故宫”影像服务平台,使用POD技术按需印刷,用户可把自己的照片结合故宫的文化IP内容模板进行个性化定制,既能浏览或珍藏故宫珍贵影像,又能让自己的照片更具艺术性和观赏性。“传给故宫”影像服务平台推出的系列惠民影像产品,服务大众珍藏故宫影像,满足公众需求,开创了一种新型的定制化影像文创模式。

本次上线的紫禁城建成600年纪念张,选取紫禁城标志性建筑和元素,采用雅昌在业界领先的印刷工艺印制而成,于方寸之间凝聚紫禁城丰富的历史文化内涵。本产品包括纪念张信封、纪念张、以及纪念张支架三部分,用户通过“传给故宫”影像服务平台在线定制实现个人IP与故宫IP的个性化结合,以物美价廉的产品让故宫文化走入百姓生活,实现人人可定制,人人买得起。

紫禁城建成600年纪念张分为祥云瑞吉、繁花绣禧、金榜题名3个主题,不同主题蕴藏着不同寓意。

所有人都能通过“传给故宫”公众号或“传给故宫影像服务”小程序一键定制,把在故宫的珍贵记忆带回家。

上面是“故宫博物院推出“传给故宫”平台紫禁城建成600年纪念张系列产品”的全面内容,想了解更多关于 博物馆 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
驼骨是什么?浅谈驼
驼骨是什么?浅谈驼骨佛珠的鉴别及保养
从古自今都有,特别是在藏密红教,骨制佛珠更…[查看全文]
文玩核桃盘红容易吗
文玩核桃盘红容易吗?怎么样才能盘出有价值的文
文玩核桃盘红容易吗?怎么样才能盘出有价值的文…[查看全文]
女人玩核桃和男人玩
女人玩核桃和男人玩核桃有什么不同
女人玩核桃和男人玩核桃有什么不同?在某些方…[查看全文]
文玩核桃如何盘?武
文玩核桃如何盘?武盘对文玩核桃有什么好处
文玩核桃如何盘?武盘对文玩核桃有什么好处?至于…[查看全文]
第54期:人造琥珀_合成蜜蜡_人工琥珀
人造琥珀_合成蜜蜡_人工琥珀
爱菩提子网提供人造琥珀、合成蜜蜡、人工琥珀等,…[详细介绍]
第163期:玛瑙的作用
爱菩提子网提供玛瑙的作用等相关资讯,包括玛瑙的作用等相关…[详细介绍]
第38期:绿松石鉴别价格_绿松石项链价格_绿松
爱菩提子网提供绿松石鉴别价格、绿松石项链价格、绿松石手链…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:无锡博物院第四次获赠杨氏家族大型无偿捐赠
下一篇:没有了