欢迎来到爱菩提子网,了解更专业的文玩知识! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 玉器 > 正文

热门搜索:

推动中国玉石雕刻文化的传承与弘扬 第六届“神艺杯”大赛展隆重启动

玉器|2020-10-13 12:56:05|来源:互联网|编辑:菩提人生

504
摘要:10月11日,第六届“神艺杯”大赛暨天工奖作品征集展在福建省工艺美术大楼隆重开幕。第六届“神艺杯”开幕式的隆重启幕,标志着为期5天(10月11日-15日)的展评活动正式开始。

10月11日,第六届“神艺杯”大赛暨天工奖作品征集展在福建省工艺美术大楼隆重开幕。第六届“神艺杯”开幕式的隆重启幕,标志着为期5天(10月11日-15日)的展评活动正式开始。展览展销期间,福建省工艺美术大楼每天开馆闭馆时间分别为早上九点至晚上九点。广大玉石雕刻爱好者、收藏家等可前来参观、交流。

上午10点,著名双语主持人林瑛陶女士首先上台,拉开了本届大赛颁奖典礼序幕。林瑛陶女士不仅担任此次活动的主持人林瑛陶女士,她同时也是福建省宝玉石协会玉石雕刻专业委员会的副会长,作为神艺杯承办方的代表和核心成员,她对莅临到场的所有领导来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并相信办好神艺杯对弘扬中国玉石雕刻艺术,增加民族文化凝聚力和自信心具有积极的推动意义。

开幕式上,福建省宝玉石协会玉石雕刻专委会王长坤、、福建省宝玉石协会会长会长王乃珠、福建福旅文传集团常务副总经理叶凌、杭州微拍堂文化创意有限公司事业部总经理边易、岩茶唯一女性非遗传承人游玉琼、武夷山九曲·度假酒店董事余文玉分别为大赛致辞,并表达了对神艺杯的肯定和期许。

除了众多行业嘉宾亲临现场以外,开幕式还进行了多项战略合作协议的签约,促成了多方合作共赢。其中包括福建省宝玉石协会与杭州微拍堂创意文化有限公司签订战略合作协议,“什间拾美”与“戏球名茶”签订战略合作,福建省宝玉石协会雕刻专委会与武夷山九曲度假酒店签订战略合作协议。

此次大赛自9月5日启动作品征集以来,受到了广大玉石雕刻从业者的广泛关注。本届神艺杯报名参赛作品约600件,入围参展作品约400件,类别涵盖综合类、印石类、篆刻类等多个类目。大赛一如既往的坚持公益、公开、公平、公正的原则,采取知名专家评审团进行评选,旨在为发掘人才、吸纳人才、塑造人才、发展人才搭建一个广阔的舞台,宣传和弘扬中国玉石雕刻文化。到本届,“神艺杯”已经连续举办六年,已经打造为一个玉石雕刻优秀作品集中展示、观摩和交流的平台,同时也逐步成为福建省玉石雕刻最新技艺、风格、题材的风向标。

上面是“推动中国玉石雕刻文化的传承与弘扬 第六届“神艺杯”大赛展隆重启动”的全面内容,想了解更多关于 玉器 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
驼骨是什么?浅谈驼
驼骨是什么?浅谈驼骨佛珠的鉴别及保养
从古自今都有,特别是在藏密红教,骨制佛珠更…[查看全文]
文玩核桃盘红容易吗
文玩核桃盘红容易吗?怎么样才能盘出有价值的文
文玩核桃盘红容易吗?怎么样才能盘出有价值的文…[查看全文]
女人玩核桃和男人玩
女人玩核桃和男人玩核桃有什么不同
女人玩核桃和男人玩核桃有什么不同?在某些方…[查看全文]
文玩核桃如何盘?武
文玩核桃如何盘?武盘对文玩核桃有什么好处
文玩核桃如何盘?武盘对文玩核桃有什么好处?至于…[查看全文]
第140期:什么是玉髓_玉髓的功效与作用_玉髓的
什么是玉髓_玉髓的功效与作用_玉髓的分类
爱菩提子网提供什么是玉髓、玉髓的功效与作用、玉…[详细介绍]
第175期:琥珀产地_琥珀原石产地_蓝珀产地_药
爱菩提子网提供琥珀产地、琥珀原石产地、蓝珀产地、药珀产地…[详细介绍]
第180期:琥珀摆件_绿松石摆件_红珊瑚摆件_翡
爱菩提子网提供各种摆件等相关资讯,包括琥珀摆件、绿松石摆…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:谭雅璘:让玉石变得“亮”起来 显出彩虹之色
下一篇:没有了