欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 珊瑚 > 正文

热门搜索:

首届全国珊瑚日开幕式活动举行

珊瑚|2020-09-24 23:31:21|来源:中国海洋报|编辑:菩提人生

520
摘要:以‘瑚’光‘珊’色、绚丽海洋为主题的首届全国珊瑚日开幕式活动在广东省深圳市举行。珊瑚礁被誉为大海中的“热带雨林”。

首届全国珊瑚日开幕式活动举行

近日,以“‘瑚’光‘珊’色、绚丽海洋”为主题的首届全国珊瑚日开幕式活动在广东省深圳市举行。

珊瑚礁被誉为大海中的“热带雨林”。今年起,中国珊瑚保护联盟确定每年的9月20日为全国珊瑚日。开幕式上,2020年中国珊瑚普查活动正式启动,珊瑚普查志愿者将在广东、广西、海南、福建等地开展珊瑚普查工作。这是一项以民间环保力量为主导的公益活动。

今年9月初,深圳市规划和自然资源局大鹏管理局面向全国征集了500名“珊瑚守护者”认养珊瑚种苗。开幕式上,8名“珊瑚守护者”将认养的珊瑚种苗交给珊瑚保护志愿者,将其种植于深圳近岸海域。

据悉,首届全国珊瑚日活动还在广西大学、广西北海涠洲岛设有2个分会场。广西大学海洋学院为此举办了珊瑚知识竞赛,北海市涠洲岛珊瑚馆也为北海市涠洲实验学校的师生举办了珊瑚知识科普活动。

上面是“首届全国珊瑚日开幕式活动举行”的全面内容,想了解更多关于 珊瑚 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
为什么那么多人喜欢
为什么那么多人喜欢带佛珠?佛珠受欢迎的原因
如果你经常佩戴佛珠的话,因为你一低头就会看…[查看全文]
佛珠的五大含义分别
佛珠的五大含义分别是什么
佛珠是佛教徒用以念诵记数的随身法具,在僧俗…[查看全文]
为什么核雕越玩越黑
为什么核雕越玩越黑?那是你玩的方法有问题
橄榄核雕手串会随着岁月的流逝变得越来越亮、…[查看全文]
凤眼菩提中的凤眼有
凤眼菩提中的凤眼有哪些?三大种类了解一下
凤眼菩提是菩提子的一种,因芽眼如目,故称“…[查看全文]
第118期:什么是西瓜碧玺_西瓜碧玺的价格_西瓜
什么是西瓜碧玺_西瓜碧玺的价格_西瓜碧玺的鉴别
爱菩提子网提供什么是西瓜碧玺、西瓜碧玺的作用与…[详细介绍]
第89期:菩提手串_菩提子手链_菩提子手串_菩
爱菩提子网提供菩提手串、菩提子手链、菩提子手串、菩提子佛…[详细介绍]
第121期:什么是绿碧玺_绿碧玺的价值_绿碧玺的
爱菩提子网提供什么是绿碧玺、绿碧玺的价值、绿碧玺的质量鉴…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:世界上最大的珊瑚礁区 被列入《世界遗产名录》
下一篇:全国共有500名公众认养珊瑚种苗