欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 玉器 > 正文

热门搜索:

为什么电商直播平台的珠宝玉石会这么便宜?

玉器|2020-09-23 19:13:34|来源:互联网|编辑:菩提人生

933
摘要:各种带货直播中,那些琳琅满目,五颜六色的珠宝玉石,为什么突然变的那么便宜,甚至有些廉价,你们考虑过原因么?

各种带货直播中,那些琳琅满目,五颜六色的珠宝玉石,为什么突然变的那么便宜,甚至有些廉价,你们考虑过原因么?

网络上有一位玉雕师,说出了最近的疑惑。在直播中的玉石,怎么会这么便宜?玉雕数十载,周围的人开始做直播卖货,却发现有一部分带货直播间中售卖的和田玉价格十分便宜,价格甚至比自己的原料还要便宜。

想不明白所以由此疑问。今天借此机会说一说,这是为什么?

道理其实很简单,好货不便宜,便宜没好货。贵的也不一定是好的。网络直播的发展也是现代数字化进程的重要环节,可是我们想要通过这小小的屏幕去欣赏观察所展示的珠宝玉石,就连专业的珠宝鉴定师都不敢说十拿九稳。

所有的信息除了外观,其他都是听主播的形容,以此来判断珠宝玉石的真假和品质。那么第一个问题就来了,品质不是靠主播说出来的,直播中珠宝玉石的价格远低于市场价格的第一个原因就是,尾货或者品质差的珠宝玉石。

隔着屏幕,开着强大的美颜和滤镜,这些廉价的低品质货也变成人见人爱的高端珠宝玉石,光鲜的外表下依旧是最普通,甚至有瑕疵的玉石。大部分普通消费者没有相匹配的分辨能力,只能沦为“韭菜”,被人任意宰割。

还有一种可能就是工艺差,边角料加工制作而成的东西。放到直播间被当做特价活动处理。让大家觉得占尽便宜,更容易剁手参与其中。

最后一种可能就是卖假货,为什么最后说呢,其实目前还没发现直播卖假货的,说明网络管制还是挺严格的,不良商家并没有在这方面下手,也算是一个好消息。

在直播间买珠宝也并不是不可以,但是在挑选直播间的时候,大家要学会筛选,尽量选择一些有实体店,有一定年限的信誉商家。同时尽量找有靠谱的第三方担保机构的店铺,可以七天无理由退换的。

说这么多不是为了让大家感受来自世界的恶意,是为了告诉大家世界本身就充满深深恶意,尤其是对于珠宝玉石圈子外的小白消费者们来说,在我们购买珠宝玉石的时候,小心驶得万年船。

上面是“为什么电商直播平台的珠宝玉石会这么便宜?”的全面内容,想了解更多关于 玉器 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
星月菩提在盘玩上的
星月菩提在盘玩上的最大问题就是“花”!
文玩佛珠手串的核心就是盘玩文化,长期盘玩的…[查看全文]
这些文玩人的坏习惯
这些文玩人的坏习惯 还是要尽量避免!
盘玩文玩时的那片刻宁静以及经过盘玩后文玩所…[查看全文]
1亿年前动物怎么“
1亿年前动物怎么“造娃”? 琥珀中巨型精子告诉
中、德、英三国古生物学者在1亿年前的白垩纪缅…[查看全文]
新手如何选择金刚菩
新手如何选择金刚菩提子?需要注意哪些
做为新手如何选择一条适合自己金刚菩提子手串…[查看全文]
第71期:蓝琥珀价格_琥珀吊坠价格_天然琥珀的
蓝琥珀价格_琥珀吊坠价格_天然琥珀的价格
爱菩提子网提供蓝琥珀价格、琥珀吊坠价格、天然琥…[详细介绍]
第41期:玉石手串_碧玺手串_天珠手串
爱菩提子网提供玉石手串、碧玺手串、天珠手串等,为文玩爱好…[详细介绍]
第155期:星月菩提佛珠
爱菩提子网提供星月菩提佛珠等相关资讯,包括星月菩提佛珠等…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:玉器产生的石器时期就是中国文明的起源时期
下一篇:没有了