欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

翡翠直播套路多 看看你有没有中招!

翡翠|2020-09-16 21:22:11|来源:互联网|编辑:菩提人生

813
摘要:随着直播行业的壮大,珠宝翡翠直播也逐渐走进了消费者的视野。不过由于直播的门槛较低,一些不良商家,把直播搞得乌烟瘴气,翡翠直播乱象了。导致一些消费者不敢下手了。

随着直播行业的壮大,珠宝翡翠直播也逐渐走进了消费者的视野。不过由于直播的门槛较低,一些不良商家,把直播搞得乌烟瘴气,翡翠直播乱象了。导致一些消费者不敢下手了。

1、直播间的满绿翡翠

说到翡翠的颜色,大家肯定会想到满绿的翡翠,这个价格自然很高,再加上种水俱佳的翡翠,价格更不菲。但有些直播间,还出现价格超便宜的"满绿翡翠",几百块钱就能买到,更有离谱的几块钱就能买到。

所以很多人觉得这是捡漏了,难免会心动,俗话说"一分价钱一分货",这句话一点都不假,有些直播间的满绿翡翠是注胶染色过的,你如果不懂得话,很容易被骗的。而且这样的翡翠佩戴起来是不利于身心健康的。真正的满绿翡翠是极其稀少的,如果遇到也是上百万上千万的。

2、直播间翡翠和实物的色差

其次直播是通过手机进行的,消费者只能通过手机视频观察玉石,由于镜头、光线等问题,造成实物和视频存在色差,甚至很多瑕疵、细节等都看不清楚,以致于实物到手后大失所望。

一个小小的绿色马鞍形戒面,经过微商的拍摄马上变成了"厚桩、阳绿"的高货。

3、直播间乱喊价格

很多的直播间里边的货都是从各个商户那里借来的,按照代购费,成交价分成来获取利益。可以理解为是代购。还有很多主播不懂玉石,所以显得很不专业,所以在价格上也是胡乱喊价。

之前在直播间中就发生了一件这样的事情,在翡翠直播间当中,遇到了一件冰种翡翠,报价是一万左右,最终被主播直接砍到500元。这就让人觉得这件翡翠很有问题。所以遇到这种类似的情况,大家要多看,多对比。

4、直播间的赌石

赌石是一个很特殊的行业,俗话说神仙难断寸玉,专业赌石就是个半仙学问,但是至少需要十年八年的专业修炼才能算入行上手!之前都是直接去赌石市场,如今直播间就可以在线赌石,这就导致了玩赌石的人越来越多。

如今玩赌石的初学者占的比例很大,所以在他们不了解赌石骗局的情况下,很容易上当受骗。之前有一则新闻报道,有一位被称为"赌石专家"的主播,在云南的一家毛料市场上,专门帮玩友挑选赌石,并且是能切出好东西的原石。

所以整个直播间气氛很活跃,陆陆续续的都有人在下单,还有人在直播间说因为买了一块几千块的原石,因此赚了几十万。但后来经过调查发现,这个直播间其实是出租屋里布置出来的假场景!在直播间说话的都是自己找到的托儿,故意设的局。所以大家一定要小心。

所以直播间中套路众多,一旦看中的翡翠首饰,不要因为一时脑热而购买,还是要多看,多对比,擦亮眼睛。

上面是“翡翠直播套路多 看看你有没有中招!”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
蓝珀被称之多米尼加
蓝珀被称之多米尼加国宝的原因是什么?蓝珀为
多米尼加蓝珀为什么那边贵,多米尼加蓝珀看起…[查看全文]
今年琥珀蜜蜡原石价
今年琥珀蜜蜡原石价格多少钱一克
购买琥珀蜜蜡原石就是赌石,有较大的风险,即…[查看全文]
盗墓神器洛阳铲怎么
盗墓神器洛阳铲怎么判断有墓地的,有什么特点
洛阳铲的形状长什么样子,好的洛阳铲要求刃口…[查看全文]
波罗的海蜜蜡市场价
波罗的海蜜蜡市场价格是多少?为什么那么高(
如今蜜蜡的商场状况商场上能见到的蜜蜡有这么…[查看全文]
第132期:什么是金珀_金珀怎么保养_什么是花珀
什么是金珀_金珀怎么保养_什么是花珀
爱菩提子网提供什么是金珀、金珀的鉴别方法是什么…[详细介绍]
第191期:血珀市场多少钱一克
爱菩提子网提供血珀等相关资讯,包括血珀价格、血珀手串价格…[详细介绍]
第98期:菩提子价格_菩提子图片_菩提子的作用
爱菩提子网提供菩提子价格、菩提子图片、菩提子的作用等,为…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:一见倾心!翡翠与手镯的相遇
下一篇:没有了