欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 文玩百科 > 拍卖 > 正文

热门搜索:

第十七届中国当代玉雕大师籽料作品拍卖会正式举槌

拍卖|2019-05-14 11:08|来源:新浪收藏|编辑:菩提人生

摘要:本届拍卖会推出三个专场:尚品美玉——第17届中国当代玉雕大师籽料作品无底价拍卖会,推出数十位玉雕名家的108件精气神新作。

第十七届中国当代玉雕大师籽料作品拍卖会正式举槌

5月12日上午9时,北京尚品润博第十七届中国当代大师籽料作品拍卖在北京亚洲大酒店华丽开展,正式举槌。

本届拍卖会推出三个专场:尚品美玉——第17届中国当代玉雕大师籽料作品无底价拍卖会,推出数十位玉雕名家的108件精气神新作;天工天成——第14届新疆和田玉籽料奇玉石专场拍卖会,采自和田原产地的30颗原石素颜亮相;绝世沉香——第1届沉香拍卖专场,首次推出29件低调奢华有内涵的沉香。

展柜里,一件件玉雕原石在柔和的灯光下温润剔透、熠熠生辉,吸引着藏家玉粉们驻足品鉴遇知音,偶有沉香丝丝缕缕穿过回廊,环绕期间,宛如人间仙境。现场提供的拍卖图录依旧保持着尚品润博团队专业敬业的水准和诚意,分级明晰、图文并茂、装帧精美,给藏家在选择上带来极大便利。

籽料作品或精巧玲珑,或气势恢宏,取材广泛,技艺纯青,充分考虑了个性多样化的审美与收藏需求;籽料原石颗颗甄选,质地可人,料形美满,收藏创作两相宜;绝世沉香专场首推的沉香同样具有养生怡人和收藏价值,与和田美玉相得益彰,对比强烈却极具CP感。

爱,首先要爱自己,那就来预展现场表白自己吧,只要随心而动,你终将会遇到自己怦然心动的那一个。

上面是“第十七届中国当代玉雕大师籽料作品拍卖会正式举槌”的全面内容,想了解更多关于 拍卖 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
十堰绿松石与上海老
十堰绿松石与上海老凤祥达成初步合作协议
据悉,本次合作将首先和十堰竹山绿松石企业宝…[查看全文]
星月菩提之朱砂贡
星月菩提之朱砂贡
星月菩提之朱砂贡是什么?藏传佛教记载,朱砂…[查看全文]
呼伦贝尔的奇观:满
呼伦贝尔的奇观:满地玛瑙随便捡
近日,有网友发现呼伦贝尔大草原的满洲里市出…[查看全文]
国内最值钱的湖泊
国内最值钱的湖泊 遍地是玛瑙
国内最值钱的湖泊,玛瑙遍地都是,环境被破坏…[查看全文]
第173期:琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格
琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格_琥珀贵吗
爱菩提子网提供琥珀价格、琥珀多少钱、琥珀市场价…[详细介绍]
第176期:琥珀原石_琥珀原石价格_琥珀原石真假
爱菩提子网提供琥珀原石、琥珀原石价格、琥珀原石真假鉴别等…[详细介绍]
第14期:雕刻葫芦_文玩葫芦图片_文玩葫芦价格
爱菩提子网提供雕刻葫芦、文玩葫芦图片、文玩葫芦价格、风水…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:悉尼将办亚洲艺术珠宝拍卖会 欲吸引更多中国买家
下一篇:一只不锈钢兔子为何能拍出9110万美元的天价