欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

5300元买入一块翡翠原石 切开后值100万

翡翠|2019-05-15 20:30|来源:国际珠宝网|编辑:菩提人生

摘要:在赌石这个行业中,神奇的地方就在于谁都无法看到原石内部的情况,所以全靠赌。因此有了“赌石”这个词。

赌石这个行业中,神奇的地方就在于谁都无法看到原石内部的情况,所以全靠赌。因此有了“赌石”这个词。

在这个行业中每天都在上演着一刀富的传说,也经历着一刀穷的传奇。

今天就是这样,昨天一位来到我们直播间的小伙儿晚上淘到了一块料子。

5300元买入一块翡翠原石 切开后值100万

就是这块料子,当时和老缅砍价一番之后以5300元的价格小伙买下了这块翡翠原石

从图片中我们可以看出,这是一块莫西沙的场口的翡翠原石,形状来说非常完美,个头也非常好。皮壳完整,沙感强。有很多地方都漏出了肉质,皮壳上目测有一条小裂,但是应该没有裂进去,具体的还需要切开看下。

5300元买入一块翡翠原石 切开后值100万

我们在近距离欣赏一下脱纱比较严重的部位,可以说非常完美。肉质也是满满的绿色

料子不大,只有3000克左右,差不多5-6斤。一般情况下一公斤翡翠原石大概可以出1条手镯,按这个比例说的话这块料子目测能出一个手镯和几个挂件,是一块比较不错的牌子料,那做出牌子来品质怎么样呢?给大家打灯看一下。

打灯表现不错,可以看到种很老,而且是黄加绿,可以说非常完美

肉质细腻底子干净,目测是绵很少,但是还需要我们切开之后才可以知道具体的情况

5300元买入一块翡翠原石 切开后值100万

5300元买入一块翡翠原石 切开后值100万

绿的部位非常漂亮,水头也很足,做出东西来非常漂亮

好了介绍到这里,小伙儿已经按耐不住自己激动的心情了,让主播下播后立马找来师傅,开切。

切开之后品质果然不错,极品阳绿,而且无裂无绵,无疑是大涨了,几天之后成品出来了

非常完美,这块原石料子,做了一个手镯,公,观音,随意吊坠,这样一只手镯,佛公,观音,随意吊坠的价格怎么也得100万以上了,可谓是大涨了,小伙儿开心的不得了不得了,看看小伙激动的心情吧。

上面是“5300元买入一块翡翠原石 切开后值100万”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
十堰绿松石与上海老
十堰绿松石与上海老凤祥达成初步合作协议
据悉,本次合作将首先和十堰竹山绿松石企业宝…[查看全文]
星月菩提之朱砂贡
星月菩提之朱砂贡
星月菩提之朱砂贡是什么?藏传佛教记载,朱砂…[查看全文]
呼伦贝尔的奇观:满
呼伦贝尔的奇观:满地玛瑙随便捡
近日,有网友发现呼伦贝尔大草原的满洲里市出…[查看全文]
国内最值钱的湖泊
国内最值钱的湖泊 遍地是玛瑙
国内最值钱的湖泊,玛瑙遍地都是,环境被破坏…[查看全文]
第173期:琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格
琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格_琥珀贵吗
爱菩提子网提供琥珀价格、琥珀多少钱、琥珀市场价…[详细介绍]
第14期:雕刻葫芦_文玩葫芦图片_文玩葫芦价格
爱菩提子网提供雕刻葫芦、文玩葫芦图片、文玩葫芦价格、风水…[详细介绍]
第176期:琥珀原石_琥珀原石价格_琥珀原石真假
爱菩提子网提供琥珀原石、琥珀原石价格、琥珀原石真假鉴别等…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:百万翡翠在珠宝展会上被盗 警方已将嫌疑人控制
下一篇:《2018中国翡翠行业网络消费白皮书》发布