欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 碧玺 > 正文

热门搜索:

那一抹荧光质感的绿蓝色——帕拉伊巴碧玺

碧玺|2019-05-10 12:58|来源:快资讯|编辑:菩提人生

摘要:碧玺是近年来国内市场最为人们所熟知的彩色宝石之一。在碧玺家族中,除了有我们最为常见的无色、玫瑰红色、粉红色、红色、蓝色、绿色、黄色、褐色等宝石专属色以外,还有一种是任何宝

碧玺是近年来国内市场最为人们所熟知的彩色宝石之一。在碧玺家族中,除了有我们最为常见的无色、玫瑰红色、粉红色、红色、蓝色、绿色、黄色、褐色等宝石专属色以外,还有一种是任何宝石都无法媲美的颜色,就是“霓虹蓝”。

那一抹荧光质感的绿蓝色——帕拉伊巴碧玺

“霓虹蓝”碧玺又被称为是帕拉伊巴碧玺,因为拥有浓郁而艳丽的,具有荧光质感的绿蓝色,而成为了碧玺家族中最为耀眼的存在。

可以说,这种产自巴西的由铜致色的绿蓝色碧玺,是宝石家族中绝无仅有的存在,它诱人的外观吸引着无数的珠宝收藏家们抛出高价,只求可以得到一枚帕拉伊巴碧玺,因此帕拉伊巴碧玺价格从问世那天起,就一直高居不下。

那一抹荧光质感的绿蓝色——帕拉伊巴碧玺

巴西的帕拉伊巴碧玺价格,自一开始进入市场就高达100美金-200美金每克拉,这些年随着知名度的打开,以及巴西帕拉伊巴碧玺矿区的停产,高品质的帕拉伊巴碧玺价格更是达到了每克拉5万美金以上。

那一抹荧光质感的绿蓝色——帕拉伊巴碧玺

随着巴西矿产资源的枯竭,目前普通市场上的所谓的帕拉伊巴碧玺,几乎都是来自非洲地区的。虽然非洲地区的碧玺同样是由铜致色的,但是它的颜色远不及正宗的巴西帕拉伊巴碧玺浓郁,净度也更差,因此并不受玩家的待见。而市场不断上涨的需求,也就使得产自巴西的帕拉伊巴碧玺价格水涨船高,价格仍然在攀升中。

上面是“那一抹荧光质感的绿蓝色——帕拉伊巴碧玺”的全面内容,想了解更多关于 碧玺 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
标签:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
十堰绿松石与上海老
十堰绿松石与上海老凤祥达成初步合作协议
据悉,本次合作将首先和十堰竹山绿松石企业宝…[查看全文]
星月菩提之朱砂贡
星月菩提之朱砂贡
星月菩提之朱砂贡是什么?藏传佛教记载,朱砂…[查看全文]
呼伦贝尔的奇观:满
呼伦贝尔的奇观:满地玛瑙随便捡
近日,有网友发现呼伦贝尔大草原的满洲里市出…[查看全文]
国内最值钱的湖泊
国内最值钱的湖泊 遍地是玛瑙
国内最值钱的湖泊,玛瑙遍地都是,环境被破坏…[查看全文]
第173期:琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格
琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格_琥珀贵吗
爱菩提子网提供琥珀价格、琥珀多少钱、琥珀市场价…[详细介绍]
第14期:雕刻葫芦_文玩葫芦图片_文玩葫芦价格
爱菩提子网提供雕刻葫芦、文玩葫芦图片、文玩葫芦价格、风水…[详细介绍]
第176期:琥珀原石_琥珀原石价格_琥珀原石真假
爱菩提子网提供琥珀原石、琥珀原石价格、琥珀原石真假鉴别等…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:拥有无可比拟的朝气与粉嫩 粉红碧玺让十月更浪漫
下一篇:小奢轻风“绿碧玺”首饰赏析