欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 玉器 > 正文

热门搜索:

玉雕行业或将迎来复苏 进入繁荣期

玉器|2019-05-08 22:07|来源:新浪收藏|编辑:菩提人生

摘要:现在这种原料和成品价格倒挂的现象将逐渐好转,毕竟只有加入了工艺和理念才能传承,玉不琢不成器将被大多数人所接受。只有顶级的珠宝级的籽料和奇石会走出自己的独立行情。

玉雕行业或将迎来复苏 进入繁荣期

随着2019年一季度经济数据的公布(一季度国内生产总值同比增长6.4%,全国规模以上工业增加值同比增长6.5%。),种种迹象表明行业可能迎来复苏。并进入繁荣期。

从2008年和田玉产业进入繁荣期,直至2012年达到顶峰,2012年年底开始13,14,15三年进入衰退期,2016年到2018年 整个行业处在萧条期,随着经济的触底回升,2019年当代玉雕行业很有可能进入复苏期,从而进入长达五年以上的繁荣期。

几年的萧条期已经淘汰 了30%以上的玉雕从业者,甚至更多。能够坚持到现在的工作室,一定是在某些领域达到巅峰的存在。任何成品的价格都和原料息息相关的。现在这种原料和成品价格倒挂的现象将逐渐好转,毕竟只有加入了工艺和理念才能传承,玉不琢不成器将被大多数人所接受。只有顶级的珠宝级的籽料奇石会走出自己的独立行情。

上面是“玉雕行业或将迎来复苏 进入繁荣期”的全面内容,想了解更多关于 玉器 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
标签:玉雕
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
十堰绿松石与上海老
十堰绿松石与上海老凤祥达成初步合作协议
据悉,本次合作将首先和十堰竹山绿松石企业宝…[查看全文]
星月菩提之朱砂贡
星月菩提之朱砂贡
星月菩提之朱砂贡是什么?藏传佛教记载,朱砂…[查看全文]
呼伦贝尔的奇观:满
呼伦贝尔的奇观:满地玛瑙随便捡
近日,有网友发现呼伦贝尔大草原的满洲里市出…[查看全文]
国内最值钱的湖泊
国内最值钱的湖泊 遍地是玛瑙
国内最值钱的湖泊,玛瑙遍地都是,环境被破坏…[查看全文]
第173期:琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格
琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格_琥珀贵吗
爱菩提子网提供琥珀价格、琥珀多少钱、琥珀市场价…[详细介绍]
第14期:雕刻葫芦_文玩葫芦图片_文玩葫芦价格
爱菩提子网提供雕刻葫芦、文玩葫芦图片、文玩葫芦价格、风水…[详细介绍]
第176期:琥珀原石_琥珀原石价格_琥珀原石真假
爱菩提子网提供琥珀原石、琥珀原石价格、琥珀原石真假鉴别等…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:“玉见时尚”玉石首饰创作研讨会召开
下一篇:“碧玉籽料摆件-蜗牛海棠香炉”和田玉多少钱