欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

百万翡翠在珠宝展会上被盗 警方已将嫌疑人控制

翡翠|2019-05-08 17:34|来源:中国青年网|编辑:菩提人生

摘要:据悉,今年4月底,一只价值百万元的翡翠玉镯在石家庄老火车站举办的珠宝展览会上被盗,后经石家庄铁路公安处连续作战,将犯罪嫌疑人控制,追回价值百万元的被盗玉镯。

据悉,今年4月底,一只价值百万元的翡翠镯在石家庄老火车站举办的珠宝展览上被盗,后经石家庄铁路公安处连续作战,将犯罪嫌疑人控制,追回价值百万元的被盗玉镯。目前,两名犯罪嫌疑人已被刑拘。

百万翡翠在珠宝展会上被盗 警方已将嫌疑人控制

铁警将一名盗窃百万翡翠玉的犯罪嫌疑人控制,目前嫌犯已被刑拘。来源:警方供图

4月26日9时许,在石家庄老火车站举办的石家庄第二届国际珠宝展览会357号展柜,一只价值百万元的缅甸翡翠玉镯丢失。石家庄铁路公安处接到报案后,成立专案组展开侦查工作,经专案组民警现场勘查、调查走访和信息研判,发现一名50岁左右,头戴棒球帽,上穿深色上衣,手里拎蓝色手提袋的男子有重大嫌疑。

办案民警遂围绕此人进行调查,在获取线索后,专案组民警对展览会会场布控,并于当日10时左右在展览会现场将李某云控制。据了解,李某云曾多次在玉石展会中实施盗窃,被地方公安打击处理过,有较强的反侦察经验,面对专案组的审讯,其拒不承认盗窃事实。民警也没有在李某云身上发现被盗的玉镯。

就在专案组一筹莫展的时候,视频侦查组发现,李某云进入展厅前与一名光头男子有过交谈。监控录像显示光头男子走到357号展柜后,主动上前与参展商搭讪,趁展商店员摆放物品时,在其身旁的李某云将手伸入柜台内窃取了价值百万元的玉镯,之后二人迅速离开。

4月28日14时20分许,专案组侦察员在石家庄东马路附近将光头男子李某芳控制。经过侦察员多次对李某芳审讯,其心理防线彻底崩溃,最终交代了伙同李某云在珠宝展览会盗窃玉镯的犯罪事实,价值百万的玉镯被追回。

经审讯,犯罪嫌疑人李某云、李某芳对4月26日在石家庄老火车站珠宝展览会357号展柜合伙盗窃缅甸翡翠玉镯的犯罪事实供认不讳。目前,石家庄铁路公安处已对两名犯罪嫌疑人进行刑事拘留,案件正在进一步调查中。

上面是“百万翡翠在珠宝展会上被盗 警方已将嫌疑人控制”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
标签:翡翠
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

更多关于翡翠的文章

关注爱菩提子
十堰绿松石与上海老
十堰绿松石与上海老凤祥达成初步合作协议
据悉,本次合作将首先和十堰竹山绿松石企业宝…[查看全文]
星月菩提之朱砂贡
星月菩提之朱砂贡
星月菩提之朱砂贡是什么?藏传佛教记载,朱砂…[查看全文]
呼伦贝尔的奇观:满
呼伦贝尔的奇观:满地玛瑙随便捡
近日,有网友发现呼伦贝尔大草原的满洲里市出…[查看全文]
国内最值钱的湖泊
国内最值钱的湖泊 遍地是玛瑙
国内最值钱的湖泊,玛瑙遍地都是,环境被破坏…[查看全文]
第173期:琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格
琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格_琥珀贵吗
爱菩提子网提供琥珀价格、琥珀多少钱、琥珀市场价…[详细介绍]
第14期:雕刻葫芦_文玩葫芦图片_文玩葫芦价格
爱菩提子网提供雕刻葫芦、文玩葫芦图片、文玩葫芦价格、风水…[详细介绍]
第176期:琥珀原石_琥珀原石价格_琥珀原石真假
爱菩提子网提供琥珀原石、琥珀原石价格、琥珀原石真假鉴别等…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:云南导游强制消费者买翡翠 涉事旅行社等已被处分
下一篇:5300元买入一块翡翠原石 切开后值100万