欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子设为首页加入收藏网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 珊瑚 > 正文

热门搜索:

广东海警破获特大珊瑚捕捞案 缴获红珊瑚70千克案值超两千万

珊瑚|2016-10-17 14:47|来源:金羊网|编辑:菩提人生

摘要:近日,广东海警成功查获“8·27”非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物红珊瑚系列案,现场共查获涉案船舶3艘、船员32人,截至目前已缴获疑似红珊瑚近70千克,案值超两千万。

广东海警破获特大珊瑚捕捞案 缴获红珊瑚70千克案值超两千万

菩提子10月17讯,近日,广东海警成功查获“8·27”非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物珊瑚系列案,现场共查获涉案船舶3艘、船员32人,截至目前已缴获疑似红珊瑚近70千克,案值超两千万,创下中国海警组建以来南海查获非法猎捕、杀害濒危、珍贵野生动物红珊瑚数量之最。

雷霆出击 缴获红珊瑚近70千克

8月27日凌晨2时40分许,广东海警44069艇在南澎列岛对开80多海里我国专属经济区海域上,对一艘涂掉船号的渔船进行登临检查,并在驾驶台下的一个铁皮柜里搜出30多千克红珊瑚枝节。

成功控制嫌疑船只后,海警44069艇继续向另一锁定的目标船缓缓靠近。半个多小时后,海警官兵再次突击检查,成功缉获该船上的大功率起网机、特制凹槽、绑着大块石头的渔网,现场搜出红珊瑚1千多克。

凌晨6时许,海警44069艇兵分三路,其中两路负责押解2艘嫌疑船,另一路全速追击第三艘嫌疑渔船。在该船船员床铺下的格层里,现场查获红珊瑚30多千克。

“抓贼要比贼聪明,难上加难也要勇往直前。”担任此次行动现场指挥的王宋奎表示,案发海域位于我国南海北部专属经济区海域,与大陆相距遥远,海况复杂多变,而非法猎捕红珊瑚的犯罪分子反侦查意识、毁灭证据意识非常强,一旦有风吹草动便偃旗息鼓,随即将红珊瑚等证据石沉大海,查缉部门只能徒呼奈何。

关注手机爱菩提子(http://www.iputizi.com/m/),更多文玩信息随时看。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
绿松石圈子惊现“丑
绿松石圈子惊现“丑闻” 北京十里河发现2公斤多
最近这两天绿松石圈子不太平,用丑闻不断形容…[查看全文]
昌乐博物馆展出玛瑙
昌乐博物馆展出玛瑙版“满汉全席”引游客驻足
2016年10月16日,山东潍坊市,昌乐县一博物馆内一…[查看全文]
琥珀化石完美定格
琥珀化石完美定格 两只蚂蚁“搏斗一亿年”
缅甸境内发现的一枚琥珀中真实记录了1亿年前两…[查看全文]
文玩核桃有哪些有名
文玩核桃有哪些有名的品种
文玩核桃在文玩文化的光辉发展历程中起着重要…[查看全文]
第173期:琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格
琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格_琥珀贵吗
爱菩提子网提供琥珀价格、琥珀多少钱、琥珀市场价…[详细介绍]
第82期:鸡血石多少钱一克_鸡血石的价格_鸡血
爱菩提子网提供鸡血石多少钱一克、鸡血石的价格、鸡血石手镯…[详细介绍]
第124期:什么是紫玛瑙_紫玛瑙的鉴别方法_紫玛
爱菩提子网提供什么是紫玛瑙、紫玛瑙的鉴别方法、紫玛瑙如何…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2016 爱菩提子 www.iputi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号 技术支持:木兮网

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:日本最大珊瑚礁白化现象持续 珊瑚大片死亡令人担忧
下一篇:没有了