欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子设为首页加入收藏网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

只因一时之贪 四年轻小伙盗翡翠首饰被判刑

翡翠|2016-10-12 12:24|来源:台海网|编辑:菩提人生

摘要:近日,思明区人民法院开庭审理一起珠宝翡翠盗窃案,四个小伙因为一时之贪,犯下大错。当中年纪最小的作案时还不满十八周岁。

菩提子10月12日讯,近日,思明区人民法院开庭审理一起珠宝翡翠盗窃案,四个小伙因为一时之贪,犯下大错。当中年纪最小的作案时还不满十八周岁。

去年9月1日,被告人陈某、杨某、金某和许某前往思明区一家翡翠工艺品店实施抢夺。当天下午,金某先伪装成顾客,拿着杨某给的银行卡进店探风。趁店主不备,金某一把抢走了一个翡翠戒指,随后与事先守在店外的另外三人分头逃离现场。

隔日凌晨,三人再度在海沧作案,共盗走翡翠手镯珍珠项链、翡翠吊坠等各类首饰208件。

经查,第一天被抢的翡翠戒指价值人民币11万多元,第二天被盗窃的珠宝估值3万多元,已达到抢夺罪和盗窃罪的标准。

近日,思明法院作出一审判决,陈某、杨某、金某三人分别被判处五年二个月至四年五个月不等的有期徒刑,而作案时未满18周岁的许某则获刑三年。

关注手机爱菩提子(http://www.iputizi.com/m/),更多文玩信息随时看。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
绿松石圈子惊现“丑
绿松石圈子惊现“丑闻” 北京十里河发现2公斤多
最近这两天绿松石圈子不太平,用丑闻不断形容…[查看全文]
昌乐博物馆展出玛瑙
昌乐博物馆展出玛瑙版“满汉全席”引游客驻足
2016年10月16日,山东潍坊市,昌乐县一博物馆内一…[查看全文]
琥珀化石完美定格
琥珀化石完美定格 两只蚂蚁“搏斗一亿年”
缅甸境内发现的一枚琥珀中真实记录了1亿年前两…[查看全文]
文玩核桃有哪些有名
文玩核桃有哪些有名的品种
文玩核桃在文玩文化的光辉发展历程中起着重要…[查看全文]
第173期:琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格
琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格_琥珀贵吗
爱菩提子网提供琥珀价格、琥珀多少钱、琥珀市场价…[详细介绍]
第82期:鸡血石多少钱一克_鸡血石的价格_鸡血
爱菩提子网提供鸡血石多少钱一克、鸡血石的价格、鸡血石手镯…[详细介绍]
第124期:什么是紫玛瑙_紫玛瑙的鉴别方法_紫玛
爱菩提子网提供什么是紫玛瑙、紫玛瑙的鉴别方法、紫玛瑙如何…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2016 爱菩提子 www.iputi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号 技术支持:木兮网

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:科学鉴别祖母绿以及其优化处理
下一篇:缅甸帕敢挖出210吨重巨型翡翠原石 价值难以估计